Feeds:
Posts
Comments

buat yg suka download2 file gede(100mb ampe bergiga2),mending download software torrent dulu bisa d download disini http://www.ziddu.com/download/10776994/utorrent.exe.html

karena torrent berfungsi kaya download manager,jadi buat lu yg ngenet d rumah dgn speed yg relatif lelet,mending download utorrent tu td,abis d install terserah deh mau download paan aje,positifnya pake software ini kita bisa download file berat,n bisa dilanjutin secara otomatis kalo belum slese di download, tapi negatifnya untuk download membutuhkan waktu yg lama (misalnya gue pernah download adobe photoshop cs3 sekitar 1gb,3 hari baru kelar) walopun lama tapi pasti daripada download lelet pas udah jauh,eh kputus..sekadar info..gud lak🙂

btw baru dapet red alert 2 torrent, yg mau download
disini

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.